联系我们

  • 公司名称:上海国际搬家物流有限公司
  • 免费热线:400-820-3570
  • 办公地址:七莘路6528号

搬家到悉尼

上海国际搬家http://www.gjbj.org/ 来源:搬家空运 作者:国际搬家 时间:2020-05-11 23:51

澳大利亚,位于南太平洋和印度洋之间,四面环海,是世界上唯一国土覆盖一整个大陆的国家,因此也称“澳洲”。拥有很多独特的动植物和自然景观的澳大利亚,是一个奉行多元文化的移民国家。如果要国际搬家到澳洲,特别要运家具的朋友,选择海运就最好不过啦,出发前20天到一个月开始就可以开始申请啦。

1、港口信息

中国到澳大利亚可到达港口城市主要有5个,分别是:悉尼(Sydney)、墨尔本(Melbourne)、布里斯班(Brisbane)、阿德莱德(Adelaide)、珀斯(Perth)

参考船期如下:

悉尼(Sydney)/墨尔本(Melbourne):12-13天左右;布里斯班(Brisbane):15天左右;阿德莱德(Adelaide):23天左右;珀斯(Perth):20天左右

2、运输方案

家具海运到澳洲一般说来有两种方式,一是散货拼箱,就是货物跟别人合用一个集装箱,平摊海运费用,优点是价格比较实惠,适合货量和货值不是太高的货物。另外一种是整柜集装箱海运,就是自己包一个集装箱,只放自己的东西,时效快安全性更高,当然对应的就是费用更贵,适合高货值大货量的货物。具体可根据货物方数选择不同运输方案。

3、双清模式

对于国际搬家到澳洲来说,在起始港口费用会稍微高点,但是目的港口除了澳洲的进口税费用(公司收货的话可以抵营业税),就没有其它费用了。而且港口30公里以内可以免费送货到门。海运以一个立方起运,澳洲海运费构成分为首方费用和续方费用。

4、货品要求

(1)货物包装:家具或者其他贵重、易碎、怕压货物,请做好运输包装(打木架或者打木箱),避免在搬运过程中造成磕碰,从而损坏或者刮花。

(2)禁止运输物品: 化工品,液体粉末,危险品,古董文物,货币, 金银珠宝,钻石类手饰,,活物等国际运输协会限制的物品。

(3)含木质商品必须做熏蒸消毒,杀虫处理。同时,木头包装必须不能有树皮,发霉,水印,虫眼。做熏蒸处理不会对货物造成任何影响。

5、国际搬家公司

这一点是最重要的,其实对于普通老百姓来说, 找到一家合适的国际搬家公司,其他的所有问题都不再是问题。因为我们会给您提供详细的咨询服务,包括港口信息,运输方案,清关要求,货品要求等等,都是最全面、最新的。

此外,国际搬家到澳洲,靠谱的搬家公司都是直接提供“一站式”服务的。对于普通客户来说,只需要提供货运清单、收发件人信息即可,其他的事情搬家公司会全程操办,最后直接派送到门,坐等签收即可。

据统计数据显示,“四通一达”合计占有中国快递市场的份额已超过六成,但是利润却不乐观,主要因为它们的快递价格以低价取胜。而顺丰虽然在市场份额方面落后于四通一达但是净利润却远较它们的高。

炣燃科技5月10日讯(江丞华、锦江)5月8日,申通、圆通、百世与韵达等快递公司发布公告称,随着国内疫情防控局面向好,全国范围内的收费公路恢复收费,为保障末端网点有序复产、完善客户体验,促进基层网点良性发展,将适当调整快递服务价格优惠幅度。

申通快递在其公告中表示,全国高速已于5月6日恢复正常收费,为保障末端网点有序复产,该公司将根据市场情况适当调整高速免费期间推行的优惠政策。

韵达速递则表示,全国高速已于5月6日恢复正常收费,该公司决定,将根据市场情况适当调整高速免费期间推行的优惠政策。

值得关注的是,上述四家快递公司的公告中均未提及涨幅的具体信息,仅表示“详情可咨询当地网点”。

据国家邮政局于4月27日发布的数据显示,快递行业业务单价已出现下降,一季度快递业务整体平均单价为12.2元,比上年同期降低0.5元。其中:1-2月快递价格上升0.2元,而3月快递单价下降1.1元。

“好像高速免费通行的时候它们降过费一样。”“感情那么多年快递跑高速是免费的?”很多网友对快递公司涨价的原因表示质疑。“年前刚涨价,现在又涨,未免吃相太难看。”

不过,有分析认为,这是“四通一达”占据市场后表现出来的信心。据统计数据显示,“四通一达”合计占有中国快递市场的份额已超过六成,但是利润却不乐观,主要因为它们的快递价格以低价取胜。而顺丰虽然在市场份额方面落后于四通一达但是净利润却远较它们的高。

在占据市场份额优势情况下,“四通一达”自然就将目光放到利润方面,涨价也是必然趋势。“快涨吧!涨到和顺丰差不多价格他们就玩完了!”也有网友认为,涨价也是一把双刃剑,价格上涨必然导致与服务更好的顺丰缩小价格差异,这也可能导致更多用户选择使用顺丰。

上一篇:搬家到澳洲
下一篇:搬家到新加坡

相关文章

中国东方航空 中国南方航空 FedEx,联邦快递 EMS,中国邮政速递 TNT,天地华宇国际快递 ups,国际快递 DHL,中外运敦豪